14 мая 2019 года в 11 час. 00 мин. по решению Совета АСРО «Строители Черноземья» (протокол № 149 от 29.03.2019 г.) состоится годовое Общее собрание членов АСРО «Строители Черноземья», проводимое в очной форме (совместное присутствие членов Ассоциации).

Место проведения Общего собрания: г. Воронеж, Ленинский проспект 1«Б», ТРК «Левый берег»

Начало регистрации участников Собрания 14 мая 2019 года в 10:00 часов.

Окончание регистрации участников Собрания в 10:55 часов

 Вопросы повестки дня:

  1. Об утверждении отчета Совета Ассоциации по итогам работы за 2018 год.
  2. Об утверждении отчета Генерального директора Ассоциации по итогам деятельности за 2018 год.
  3. Об отчете Ассоциации о деятельности ее членов в 2018 году.
  4. Об утверждении бухгалтерского отчета и исполнении сметы доходов и расходов за 2018 год, заключения аудиторской проверки по итогам финансово-хозяйственной деятельности Ассоциации за 2018 год.
  5. Утверждение акта Ревизионной комиссии по итогам проверки финансово-хозяйственной деятельности исполнительной дирекции Ассоциации за 2018 год.
  6. О мерах по обеспечению контроля практического выполнения стандартов на процессы выполнения работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства членами АСРО «Строители Черноземья» с 01 июня 2019 года по решению Совета Ассоциации «Национальное объединение строителей» № 122 от 16.05.2018 г.

Презентация заместителя директора   Департамента нормативного и методического обеспечения – начальника отдела технического регулирования Ассоциации «Национальное объединение строителей» Е. Н. Фадеевой

  1. О назначении Генерального директора – единоличного исполнительного органа Ассоциации.
  2. Об утверждении приоритетных направлений деятельности Ассоциации на 2019 год.
  3. Об утверждении финансового плана (сметы) доходов и расходов Ассоциации на 2019 год.
  4. О внесении изменений в Устав Ассоциации и утверждении Устава в новой редакции.
  5. О внесении изменений во внутренние документы Ассоциации и утверждении их в новой редакции.
  6. Об избрании членов Ревизионной комиссии АСРО «Строители Черноземья».
  7. О признании утратившим силу Стандарта «Система контроля качества в строительстве СТО – СРО – 0002 – 2011*», утвержденного решением Общего собрания членов НП СРОС «Строители Воронежской области» (протокол № 11 от 19.04.2011 г., с изм., утв. протоколом № 14 от 19.12.2012 г.)
  8. О списании безнадежной дебиторской задолженности исключенных членов Ассоциации.
  9. Разное.

Участие представителя члена Ассоциации в годовом Общем собрании членов Ассоциации согласно Уставу АСРО «Строители Черноземья» – обязательно!

Напоминаем: в случае если руководитель не имеет возможности лично присутствовать на Собрании, участие в Общем собрании членов Ассоциации может принять доверенное лицо (заместитель руководителя) на основании оформленной доверенности, заверенной руководителем и печатью организации с предоставлением права принятия решений по всем вопросам повестки дня Общего собрания членов АСРО «Строители Черноземья».

Подтверждение об участии в собрании Вас или Вашего представителя (ФИО и должность), не ниже уровня заместителя, обязательно направить по факсу: (473) 207-14-02 или по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. до 07 мая 2019 года.

В двухдневный срок со дня размещения настоящего уведомления на официальном сайте Ассоциации каждый член Ассоциации вправе внести предложения по дополнительным вопросам повестки дня в порядке, предусмотренном Уставом Ассоциации.

Документы к заседанию годового Общего собрания будут размещены на официальном сайте Ассоциации не позднее чем за 3 дня до проведения Собрания.

Генеральный директор

АСРО «Строители Черноземья»                                                         А.Д. Никулин