Каждый член Ассоциации для участия в Общем собрании в течение периода регистрации, указанного выше, должен направить лист регистрации с указанием адреса электронной почты аккаунта Zoom, индивидуального идентифицирующего кода, лица, уполномоченного участвовать в Общем собрании с приложением документов, подтверждающих полномочия на участие, на электронную почту Ассоциации Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., а оригинал в бумажном виде предоставляется в Ассоциацию нарочно или по почте/курьером. Если членом Ассоциации в письменном виде ранее была направлена в Ассоциацию информация об адресе его электронной почты члена (например, электронный адрес был указан в заявлении на вступление) или адрес электронной почты указан в реестре членов, то скан-копия листа регистрации с приложением направляется с указанного адреса электронной почты на электронную почту Ассоциации Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. в течение периода регистрации, указанного выше. В остальных случаях лист регистрации с приложением направляется в электронном виде заверенный усиленной квалифицированной электронной подписью на электронный адрес Ассоциации Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или оригинал в бумажном виде предоставляется в офис СРО нарочно или по почте/курьером.

Членам Ассоциации будет направлена на его адрес электронной почты ссылка на аккаунт Zoom, с которого член может принимать участие в Общем собрании, ему присваивается индивидуальный идентифицирующий код, который должен быть указан в качестве имени участника Zoom конференции.

В конференцию Zoom для участия в Общем собрании допускаются только члены Ассоциации, которыми предоставлены листы регистрации и в наименовании участника конференции указан соответствующий индивидуальный идентификационный код.

Вопросы повестки дня:

  1. Об утверждении отчета Совета Ассоциации по итогам работы за 2019 год.

Докладывает: Михин П. В.  – Председатель Совета Ассоциации.

  1. Об утверждении отчета Генерального директора Ассоциации по итогам деятельности за 2019 год.

Докладывает: Никулин А.Д. – Генеральный директор Ассоциации.

  1. Об отчете Ассоциации о деятельности ее членов в 2019 году.

Докладывает: Никулин А.Д. – Генеральный директор Ассоциации.

  1. Об утверждении бухгалтерского отчета и исполнении сметы доходов и расходов за 2019 год, заключения аудиторской проверки по итогам финансово-хозяйственной деятельности Ассоциации за 2019 год.

Докладывает: Никулин А.Д. – Генеральный директор Ассоциации.

  1. Утверждение отчета Ревизионной комиссии по итогам проверки финансово-хозяйственной деятельности исполнительной дирекции Ассоциации за 2019 год.

Докладывает: Председатель Ревизионной комиссии Сергеев С. П.

  1. Об утверждении приоритетных направлений деятельности Ассоциации на 2020-2021 годы.

Докладывает: Никулин А.Д. -  Генеральный директор Ассоциации.

  1. Об утверждении финансового плана (сметы) доходов и расходов Ассоциации на 2020 год.

Докладывает: Никулин А.Д. -  Генеральный директор Ассоциации.

8.О размещении средств компенсационного фонда возмещения вреда АСРО «Строители Черноземья» в целях сохранения и увеличения их размера на условиях договора банковского вклада (депозита), заключаемого в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации с учетом особенностей, установленных Градостроительным кодексом Российской Федерации и Постановлением Правительства РФ от 19 апреля 2017 г. № 469, в валюте Российской Федерации в той же кредитной организации, в которой открыт специальный банковский счет для размещения средств такого компенсационного фонда.

Докладывает: Никулин А.Д. -  Генеральный директор Ассоциации.

9.Об изменении кредитной организации для размещения компенсационного фонда обеспечения договорных обязательств Ассоциации.

Докладывает: Никулин А.Д. -  Генеральный директор Ассоциации.

  1. Разное.

Участие представителя члена Ассоциации в годовом Общем собрании членов Ассоциации согласно Уставу АСРО «Строители Черноземья» – обязательно!

В двухдневный срок со дня получения настоящего уведомления каждый член Ассоциации вправе внести предложения по вопросам повестки дня в порядке, предусмотренном Уставом Ассоциации.

Напоминаем: в случае если руководитель не имеет возможности лично присутствовать на Собрании, участие в Общем собрании членов Ассоциации может принять доверенное лицо (заместитель руководителя) на основании оформленной доверенности, заверенной руководителем и печатью организации с предоставлением права принятия решений по всем вопросам повестки дня Общего собрания членов АСРО «Строители Черноземья».

Лист регистрации участника Общего Собрания и форма доверенности для участия в Собрании направлена на Ваш адрес электронной почты, а также размещена на официальном сайте АСРО «Строители Черноземья»  www.srosvo.ru вместе с объявлением о проведении Собрания.

 

Лист регистрации

Форма доверенности для членов на ОС