Документы, предоставляемые комиссии проверяемым членом

АСРО «Строители Черноземья»

I. Проверка соблюдения условий членства, требований стандартов и внутренних документов Ассоциации:

  1. Учредительные и регистрационные документы:

1.1. Копии выписки из ЕГРЮЛ, ГРН, Устава, Решения/Приказа об избрании/назначении руководителя в случае внесения изменений в учредительные документы (внесение изменений в устав, изменение учредителей, руководителя, юридического адреса).

1.2. Анкета по (форма 02)

  1. Документы, подтверждающие квалификационный состав:

2.1. Сведения об образовании, квалификации, стаже работы, повышении квалификации и аттестации специалистов, в т. ч. специалистов по организации строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства (форма 05), с приложением копий документов, подтверждающих квалификацию и стаж работы:

 - Заверенные копии трудовые книжки, трудовые договоры работников (в случае, если ранее не предоставлялись);

 - Заверенные копии документов о  высшем образовании, удостоверения о повышении квалификации (в случае, если ранее не предоставлялись);

 - Заверенные копии должностной инструкции (в случае, если ранее не предоставлялись);

 - Копии   документов об аттестации по правилам, установленным Ростехнадзором при выполнении работ на особо опасных, технически сложных и уникальных объектах (в случае, если ранее не предоставлялись);

 - Копия  приказа о создании комиссии предприятия (при наличии) и график аттестации работников в Ростехнадзоре при выполнении работ на особо опасных, технически сложных и уникальных объектах (в случае, если ранее не предоставлялись);

2.2. Сведения об имуществе (форма 07) с приложением копий договоров аренды (субаренды) и/или свидетельств о регистрации права собственности.

2.3.Сведения о системе управления качеством, системы контроля качества работ (форма 08) с приложением  Положения о системе контроля качества, приказов о назначении ответственных лиц, копий договоров с лабораториями в случае, если ранее не предоставлялись).

II. Cоблюдение членами Ассоциации требований, установленных в стандартах на процессы выполнения работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства, утвержденных Национальным объединением саморегулируемых организаций в области строительства.

1.Информация о ходе подготовки приказа о внедрении стандартов НОСТРОЙ на процессы выполнения работ и плана организационно-технических мероприятий по их внедрению.

 III. Для проверки соблюдения требований законодательства Российской Федерации о градостроительной деятельности и о техническом регулировании:

1.Приказ о назначении ответственного за производство работ на объекте.

2.Приказ о назначении ответственного за охрану труда и технику безопасности на объекте.

3.Нормативно-техническая документация.

4.Проектная документация.

  1. 5. Проект производства работ.

6.Перечень геодезических инструментов с датами последних поверок.

7.Акты (протоколы) лабораторных испытаний.

8.Акты на скрытые работы.

9.Журнал работ (журнал специализированных работ).

10.Журнала входного контроля с приложением сопроводительных документов поставщика на материалы, оборудование.

11.Журнал инструктажа на рабочем месте.

12. Журнал учета проверок юридического лица и индивидуального предпринимателя, проводимых органами государственного контроля (надзора), органами муниципального контроля (Предоставляется оригинал).

 IV. Для проверки соответствия стоимости строительства по одному договору уровню ответственности, исходя из которого был внесен взнос в компенсационный фонд возмещения вреда.

V. Для проверки соответствия фактического совокупного размера обязательств по договорам строительного подряда, заключенным с использованием конкурентных способов заключения договоров, предельному размеру обязательств, исходя из которого был внесен взнос в компенсационный фонд обеспечения договорных обязательств.

1. Сведения о работах по строительству, реконструкции, капитальному ремонту (форма 04).

VI. Для проверки соблюдения обязательств по договорам строительного подряда, заключенным с использованием конкурентных способов заключения договоров:

  1. Сведения о фактическом совокупном размере обязательств по договорам, которые были заключены с 01.07.2017 до момента проверки.
  2. Сведения о фактическом совокупном размере обязательств по договорам и обязательства по которым признаны сторонами исполненными на основании акта приемки результатов работ и (или) исполнение по которым сторонами прекращено по основаниям, предусмотренным законом или договором, до приемки заказчиком результатов работ на момент проверки.
  3. Документы, подтверждающие соблюдение графиков выполнения работ по договорам
    строительного подряда, заключенным в течение отчетного года с использованием
    конкурентных способов заключения договоров (копии).
  4. Договор (контракт) с приложениями и дополнительными соглашениями (копии).
  5. Акты приемки результатов работ (копии).
  6. Сведения о контрольно - надзорных мероприятиях со стороны органов строительного контроля (надзора) и муниципального контроля с указанием результатов.

Перечень замечаний со стороны застройщика (технического заказчика), генпроектировщика, органов государственного строительного контроля (надзора), органов муниципального контроля в разрезе договоров, заключенных с использованием конкурентных способов заключения договоров по состоянию на дату проверки

Примечание: 

  1. Документы, предоставляемые в Ассоциацию, должны быть заверены печатью и подписью руководителя организации. Документ, содержащий более 2-х листов должен быть прошит и пронумерован.

2. Документы по формам предоставляются в бумажном и электронном виде.