Адрес:

394036, г. Воронеж ул. Фридриха Энгельса, д. 33б, 6 этаж (здание ООО УК «Жилпроект»)

Телефоны:

+7 (473) 207-14-01 — Генеральный директор

+7 (473) 207-14-01 — Секретарь-референт

Электронная почта:

asrovrn@mail.ru

Бубликов Павел Сергеевич

Зам. Генерального директора, начальник отдела контроля, экспертизы и технического регулирования

Дата рождения:

02.04.1955

Образование:

В 1977г. окончил Воронежский инженерно-строительный институт по специальности «Промышленное и гражданское строительство».

Телефон:

+7 (473) 207-14-02

С 1977г. по 1985г. работал в СМУ-11 Стройтреста № 5 мастером, прорабом, старшим прорабом. В 1985г. назначен на должность инструктора, а в 1987г. – на должность заместителя заведующего отделом строительства и городского хозяйства Воронежского горкома партии.

С 1989г. по 2012 г. работал в Стройтресте № 5 главным инженером и генеральным директором.

В АСРО «Строители Черноземья» работает с апреля 2015г.

Почетный строитель РФ.

Выполняемые обязанности, в соответствии с занимаемой должностью:

• Руководить деятельностью сотрудников отдела, осуществлять контроль за исполнением ими своих должностных обязанностей и ежемесячных планов работы;
  • Взаимодействовать со структурными подразделениями исполнительной дирекции;
  • Организовывать работу по разработке и утверждению нормативных документов, регламентирующих деятельность членов Ассоциации, органов управления и исполнительной дирекции, относящихся к компетенции отдела контроля, экспертизы и технического регулирования, осуществлять контроль за своевременным внесением дополнений и изменений в указанные документы;
  • Организовывать контроль за выполнением членами Ассоциации Стандартов (правила производства работ, требования к результатам и системе контроля выполнения работ), Положений, Технических регламентов и иных документов Ассоциации;
  • Организовывать работу по подготовке материалов на заседания Совета и Общие собрания членов Ассоциации;
  • Участвовать в разработке годового плана проверок членов Ассоциации.
  • Осуществлять организацию и проведение плановых и внеплановых проверок членов Ассоциации.
  • Определять виды работ, выполняемых членами Ассоциации, на соответствие стандартам НОСТРОЯ (в порядке подготовки к проведению плановой или неплановой проверки).
  • Организовывать подготовку документов и участвовать в расследовании причин аварий и некачественной работы членов Ассоциации при нанесении членами Ассоциации убытков третьим лицам.
  • Участвовать в работе Контрольного комитета;
  • Участвовать в заседаниях Совета (согласно регламенту), Общем Собрании;
  • Вносить предложения по повышению эффективности деятельности Ассоциации, совершенствованию нормативной базы строительного контроля;
  • Взаимодействовать по вопросам строительного контроля с НОСТРОЙ, Ростехнадзором и государственными органами, осуществляющими градостроительный надзор;
  • Подготавливать проведение семинаров и совещаний по вопросам саморегулирования;
  • Подготавливать ежемесячные, ежеквартальные и ежегодные отчеты о проведенных контрольных проверках членов Ассоциации на совещания и в Совет Ассоциации;
  • Оказывать практическую помощь членам Ассоциации и контролировать внедрение системы управления охраной труда и техникой безопасности в Ассоциации;
  • Подготавливать планы работы отдела на квартал и год, организовывать их исполнение в отделе;
  • Участвовать в рассмотрении поступающих письменных обращений (заявлений, жалоб, уведомлений) от юридических и физических лиц о нарушениях действующего законодательства Российской Федерации в области саморегулирования, положений Устава Ассоциации, стандартов и правил саморегулирования Ассоциации, иных документов Ассоциации, допущенных членами Ассоциации, и при наличии признаков нарушения готовить ходатайства в Совет Ассоциации о проведении внеплановых проверок;
  • Организовывать проведение внеплановых проверок членов Ассоциации по фактам, указанным в обращениях от юридических и физических лиц, органов государственной власти и местного самоуправления;
  • Подготавливать ответы на письменные запросы членов Ассоциации, органов государственной власти и местного самоуправления;
  • Подготавливать материалы для размещения на сайте Ассоциации по закрепленным разделам, осуществлять мониторинг работы сайта и своевременно актуализировать документы;
  • Разрабатывать конкретные планы внутренней и внешней политики Ассоциации.